您所在的位置: 首页>政务公开>兰溪要闻

兰溪部署省级双拥模范城迎检工作

来源:兰溪新闻网 发布日期:2019-04-23 字号:[ ]

  今天上午,兰溪召开省级双拥模范城迎检工作动员会暨市退役军人服务保障体系推进会,专题部署相关工作,推动全市军地融合发展再上新台阶。

  兰溪市领导林?#25512;健?#38472;智军、周金富、叶小虎参加会议。

  据悉,兰溪是省政府命名的革命老区县,历来有拥军优属、拥政爱民的良好传统,市委、市政府一直高度重视双拥工作,关心、支持驻军部?#25317;?#24314;设,驻兰部队也积极主动参与地方经济建设,全市上下呈现出军爱民、民拥军,军政军民大团结的良好?#32622;妗?

  近年来,驻地部队充分发挥了驻扎一方、保障一方、造福一方的作用,为保护全市人民生命财产安全和社会大局稳定发挥了积极作用,为推动兰溪经济社会发展作出了巨大贡献。

  会议强调,要提高政治站位,确保思想认识到位;要精心谋划准?#31119;?#20570;到宣传氛围“浓”、迎检工作“硬”、政策落地“实?#20445;?#30830;保工作举措到位;要强化协调配合,工作专班要牵头汇总,军地双方要互相配合,成员单位要落实责任,确保责任压实到位。


东京快乐8