您所在的位置: 首页>政务公开>兰溪要闻

兰溪市人民检察院召开依法服务保障民营企业健康发展座谈会

来源:兰溪新闻网 发布日期:2019-03-27 字号:[ ]

  3月26?#38556;?#21320;,兰溪市人民检察院召开依法服务保障民营企业健康发展座谈会。

  兰溪市人大常委会副主任张林安、副市长胡作滔、市检察院检察长蒋凌军参加会议。

  近年来,兰溪市检察院充分履行检察职能,依法保障服务民营经济健康发展,严厉打击侵犯民营企业合法权益的非法经营、合同诈骗等犯罪,为企业营造诚信?#34892;頡?#23433;全便利的市场和金融环?#22330;?#21516;?#20445;?#23436;善举措,重点监督纠正对涉民营经济的案件该立不立、不该立而立?#20219;?#39064;,大力维护民营企业的合法权益。

  会议要求,要进一步增强服务民营经济发展的使命感和责任感,加强对涉及民营企业债务纠纷、股权分配、知识产权等案件的民事、行政审?#23567;?#25191;行活动的法律监督,加大对涉民营经济申诉案件的办理力度,严格依据法律和政策提出审查处理意见,促进依法纠正。


东京快乐8