您所在的位置: 首页>政务公开>兰溪要闻

兰溪召开全市严重精神障碍患者服务管理工作调研会

来源:兰溪新闻网 发布日期:2018-11-06 字号:[ ]

  11月5?#38556;?#21320;,兰溪召开全市严重精神障碍患者服务管理工作调研会,分析当前工作现状和问题,研究部署下步工作重点。

  兰溪市领导金建荣、吴丽娅参加会议。

  会上,市?#20848;?#23616;通报?#22235;?#21069;全市严重精神障碍患者服务管理工作开展情况、存在问题及下步工作建议,各成员单位结合自身工作进行汇报,并就《关于进一步加强严重精神障碍患者服务管理工作的通知》(征求意见稿)提出建议。

  会议要求,认识再提高,充分认清严重精神障碍患者服务管理工作的重要性;措施再落实,对照责任清单,细化措施,完善机制,确保服务管理工作落地生根;责任再明确,完善“党政领导、综治牵头、?#20848;?#20026;主、部门协同、社会参与”的工作格局。

  会前,与会人员实地参观了云山街道社区卫生服务中心。


东京快乐8