您所在的位置: 首頁>政務公開>蘭溪要聞

蘭溪要建萌寵樂園“甜甜灣”

計劃明年國慶節對外開放

來源:蘭溪新聞網 發布日期:2018-11-06 字號:[ ]

  今天下午,蘭溪舉行“甜甜灣”項目入駐簽約儀式。該項目有望成為金華地區唯一乃至浙江地區規劃最大的集觀賞、科普于一體的萌寵樂園,計劃于2019年“十一”期間對外開放。

  蘭溪市副市長周金富參加簽約儀式。

  “甜甜灣”項目坐落于蘭溪經濟開發區江南片區的蘭溪天元假日廣場商業街,總規劃面積約7000平方米,計劃總投資1.1億,由蘭溪市天元置業有限公司牽手嘉兆國際集團共同打造。作為一個自然生態游玩中心,“甜甜灣”項目在充分發揮文旅、親子、教育等方面優勢的基礎上,進一步推動產業融合進度,并通過“城市需求+項目特性”的多元化組合模式,促進園區結構調整和產業轉型升級,為開發區“2.0發展”提供產業支持,開啟“二次創業”發展新篇章。

  該項目的啟動,為蘭溪服務業的轉型升級注入了強大動力,同時也標志著開發區江南園區商業配套真正實現全面開發。項目建成后,將有望通過“甜甜灣”品牌效應輻射整個金華地區,同時與規劃中的教育、旅游和企業系統互相呼應、互相提升,為蘭溪的教育、產業、旅游、休閑功能帶來新的發展活力。

  “‘甜甜灣’項目是一個海陸空全生態的室內動物園,主要還原叢林、海洋、草原三大生態。屆時,市民還能領養、認養和購買寵物。”嘉兆國際集團有限公司CEO梁金野說。


东京快乐8