金華市領導關心蘭溪保供水工作

來源:蘭溪新聞網 發布日期:2018-11-06 字號:[ ]

  11月3日上午,根據金華市委書記陳龍指示,由金華市水利漁業局局長潘爐生帶隊的保供水調研組在蘭督促指導保供水工作。

  蘭溪市副市長陳玉祥參加調研。

  調研組實地走訪了東城水廠、溪西水廠等處,詳細了解水廠制水情況及應急供水取水口保護情況,并現場對一處末端水進行抽樣檢查。

  會上,潘爐生傳達了陳龍書記對蘭溪保供水工作的關心,并要求,要加大力度做好保供水工作,合理調度東城、溪西兩大水廠供水工作,加快工業水廠管網建設;增加兩大水庫水源地的人工增雨作業點。

  調研組還對蘭溪近、遠期保供水方向提出意見和建議,指出除了要研究向周邊水源引水可行性方案、興建新的水源地、共建共享九峰水廠等方式增加優質水源外,還要深入開展分質供水規劃研究和探索,學習先進理念和制水工藝。

  又 訊 近日,受金華市委副書記、市長尹學群委派,金華市水務集團黨委委員、常務副總經理兼金華市自來水公司總經理杜樂雙到蘭溪指導保供水工作。


东京快乐8