兰溪要建萌宠乐园“甜甜湾”

计划明年国庆节对外开放

来源:兰溪新闻网 发布日期:2018-11-06 字号:[ ]

  今天下午,兰溪举?#23567;?#29980;甜湾”项目入驻签约仪式。该项目有望成为金华地区唯一乃至浙江地区规划最大的集观赏、科普于一体的萌宠乐园,计划于2019年“十一”期间对外开放。

  兰溪市副市长周金富参加签约仪式。

  “甜甜湾”项目坐落于兰溪经济开发区江南片区的兰溪天元假日广场商业街,总规划面积约7000平方米,计划总投资1.1亿,由兰溪市天元置业有限公司牵手嘉兆国际集团共同打造。作为一个自然生态游玩中心,“甜甜湾”项目在充分发?#28216;?#26053;、亲子、教育等方面优势的基础上,进一步推动产业融合进度,并通过“城市需求+项目特性”的多元化组合模式,促进园区结构调整和产业转型升级,为开发区“2.0发展”提供产业支持,开启“二次创业”发展新篇章。

  该项目的启动,为兰溪服务业的转型升级注入了强大动力,同时也标志着开发区江南园区商业配套真正实现全面开发。项目建成后,将有望通过“甜甜湾”?#25918;?#25928;应辐射整个金华地区,同时与规划中的教育、旅游和企业系统互相呼应、互相提升,为兰溪的教育、产业、旅游、休闲功能带来新的发展活力。

  “‘甜甜湾’项目是一个海陆空全生态的室内动物园,主要还原丛林、海洋、草原三大生态。届时,市民还能领养、认养和购买宠物。”嘉兆国际集团有限公司CEO梁金野说。


东京快乐8