蘭溪市教育局關于城區無線校園和無線城市融合接入服務采購項目單一來源公示

發布日期:2018-11-02 字號:[ ]
 

一、采購人名稱:  蘭溪市教育局 

二、單一來源編號: singleSource2018111269131245     

三、采購項目名稱: 蘭溪市教育局城區無線校園和無線城市融合接入服務采購項目    

四、采購組織類型:  分散采購-分散委托中介 

五、 采購項目概況:    

 

序號 項目名稱 數量 單位 預算金額 簡要規格描述 備注
1 蘭溪市教育局城區無線校園和無線城市融合接入服務采購項目 1 35萬元 無線融合接入  

 

六、擬采用的采購方式:  單一來源 

七、申請理由: 蘭溪市教育局城區無線校園和無線城市融合接入服務主要內容是在原有學校無線城市AP上疊加開放一個教育網指定SSID,并將此SSID連接至蘭溪教育網進行上網認證,從而實現教育網與無線城市信號的雙覆蓋和互不干擾,提高學校無線使用率,服務于教育教學。因本服務開通依托原有無線城市設備,是無線城市功能的本地化功能擴展,而該服務只有原服務供應商中國電信股份有限公司蘭溪分公司能夠提供。故擬采用單一來源方式采購。 

八、擬定供應商:

  1、擬定供應商名稱

    中國電信股份有限公司蘭溪分公司 

  2、擬定供應商地址

    蘭溪市丹溪大道37號 

九、論證專業人員信息及意見:   

專業人員姓名 專業人員職稱 專業人員工作單位
邵孝春 高級工程師 蘭溪市電子政務辦公室
邵一中 中級工程師 蘭溪市市場監督管理局
陳小龍 中級工程師 蘭溪市財政局

 

 

      具體論證意見: 蘭溪市教育局城區無線校園和無線城市融合接入服務主要內容是在原有學校無線城市AP上疊加開放一個教育網指定SSID,并將此SSID連接至蘭溪教育網進行上網認證,從而實現教育網與無線城市信號的雙覆蓋和互不干擾,提高學校無線使用率,服務于教育教學。因本服務開通依托原有無線城市設備,是無線城市功能的本地化功能擴展,而該服務只有原服務供應商中國電信股份有限公司蘭溪分公司能夠提供。根據《中華人民共和國政府采購法》第三十一條“符合下列情形之一的貨物或者服務,可以依照本法采用單一來源方式采購:(一)只能從唯一供應商處采購的”規定,專家組同意該項目采用單一來源方式采購。 

十、其它事項:

本項目公告期限為5個工作日,供應商對該項目擬采用單一來源采購方式及其理由和相關需求有異議的,可以在公示期限內(截止時間為本公示發布之日后的第6個工作日),以書面形式向采購人及同級財政監管部門提出異議。

 十一、      聯系方式

采購人名稱:  蘭溪市教育局 

聯系人: 徐良勇 

聯系電話:  18957929229 

 

同級政府采購監督管理部門名稱: 蘭溪市政府采購管理辦公室 

聯系人: 樓影 

監管部門電話: 0579-88903775 

 

 

 

附件信息:


东京快乐8