关于给予棚户区(城中村)改造征迁工作有功集体行政奖励的决定

兰政发〔2019〕11号

发布日期:2019-02-27 字号:[ ]

各乡镇人民政府、街道办事处,市政府各部门:

2017年以来,在市委、市政府的正确领导下,灵洞乡费龙口征迁指挥部、兰江街道征迁指挥部、云山街道枣树征迁指挥部全体工作人员?#22235;?#25915;坚,锐意进取,圆满完成集体土地红线范围内征迁任务,为城市发展腾出了新空间。为激励先进、树立榜样,努力营造“以工作实效论英雄”的良好氛围,根据《浙江省行政奖励暂行办法》,经市政府常务会议审议通过,决定给予灵洞乡费龙口征迁指挥部记集体三等功,给予兰江街道征迁指挥部、云山街道枣树征迁指挥部等2家单位记集体嘉奖。

希望受到奖励的集体珍惜荣誉、牢记使命、再接再厉,继续保持?#22836;?#25196;奋发有为、奋勇争先的排头兵精神,争取更大成绩。各乡镇(街道)、市直属各单位和全市广大干部群众要充分发扬征迁铁军精神,鼓足干劲、真抓实干,为加快“一区一地一城”建设而努力奋斗。

 

 

  兰溪市人民政府

  2019227

 

(此件公开发布)


东京快乐8