您所在的位置: 首頁>互動交流>意見征集

蘭溪市城市投資集團有限公司征集Logo公告

來源:蘭溪市城市投資集團有限公司 發布日期:2018-06-28 字號:[ ]
 一、城投集團基本概況

蘭溪市城市投資集團有限公司是市政府直屬的一家大型國有企業,總資產183億元,注冊資本金1.5億元。內設一室四部,下屬21家全資子公司、2家參股控股企業,主要負責城鄉基礎設施建設、投資、管理和運營,資源開發利用及投資,全域旅游開發及投資,房地產開發、土地開發等。

二、征集“Logo”具體事宜如下

(一)征集內容

“蘭溪市城市投資集團有限公司(簡稱‘蘭溪城投’)”標識(LOGO,包括標準圖形、標準色彩及標準組合)

(二)征集時間

即日起至2018720 24:00

(三)征集對象

面向全社會征集

(四)征集標識要求

1.城投集團以城市運營為核心,以“業務規范化、管理集團化、融資多元化、運行市場化”的總體定位,把經營管理好城市資產作為集團發展的主攻方向,把創新建設管理模式作為集團發展的重要抓手,把鍛造城投鐵軍作為集團發展的堅實保障,以“創新發展的先行者、社會價值的創造者、員工幸福的提升者”為管理理念,以“創新創業、務實擔當、廉潔自律”為總體要求,以“團結奮斗、精益求精、廉潔高效”為企業文化,以“基礎設施建設、房地產、礦山能源、設計測繪、全域旅游”五個板塊為核心業務。作品應依托蘭溪深厚的文化底蘊,充分融入蘭溪國企活力擔當精神和城投多元化發展戰略,很好地濃縮展現城投集團的職能特性和價值定位。

2.標識設計力求線條清晰自然,色彩簡潔明快,構圖新穎獨特,層次感強,意蘊深遠,富有藝術感染力,辨識度強。且適合各類載體和環境中制作應用(如平面和立體印刷品、紀念品等各種材質制作需要以及電子媒介等的宣傳傳播)

3.標識設計應提供彩色、墨稿(網格圖),并附創意構思說明。

4.A4紙提供書面設計稿,標識設計尺寸:120mmX120mm。同時應提供TIF格式、分辨率為350點的電子版。注明標準比例和標準色。

5.錄用作品的設計單位或個人應按主辦方要求繼續承擔標識的延伸設計工作,如徽章、旗幟等。

6.所有征集到的參選作品無論采用與否,概不退稿。主辦方有權對參選作品進行修改。

7.本次征集活動所征集到的參選作品,所有權、著作權等相關知識產權均歸屬主辦方所有。

(五)參選作品提交要求

1.需提交以下資料:“蘭溪市城市投資集團有限公司”標識作品參選表(包括設計人信息、技術說明、設計理念和創意說明)、設計效果圖(黑白彩色各一份)、作者身份證掃描件。以上材料電子版與紙質版各一份。

2.參選作品的電子版采用電子郵件方式遞交,請以郵件方式發送至郵箱[email protected],郵件標題注明“XXX(姓名)蘭溪城投標識投稿”。

3.投稿人可提交多個作品,每件作品均應按照以上要求提交材料。

4.集體創作的作品,以第一主創人的身份投稿。

5.投稿截止時間為201872024:00,逾期作品不能參選。

(六)作品評選及獎項設置

1.評選方式。作品評選由蘭溪市城市投資集團有限公司聘請專家成立評審委員會,以評審意見作為評獎依據。

2.獎項設置。本次征集活動設一等獎1名,獎勵人民幣8000元;二等獎2名,各獎勵人民幣2000元;三等獎3名,各獎勵人民幣1000元。所有獲獎作品均頒發榮譽證書。以上獎勵均為含稅金額。                

(七)注意事項

1.參選作品必須保證為原創作品,參選前未以任何形式發表。參選作品不得侵犯任何第三方的著作權、專利權或其他合法權益,若作品或其使用素材侵犯了他人的合法權利,獲獎的將取消獲獎資格,需承擔相應法律責任的由該作品的投稿者承擔。作品不得含有任何違反《中華人民共和國憲法》及其他任何法律法規的內容。

2.作品入圍后須向主辦單位提交該作品設計稿源文件(如矢量文件或分層文件等)。如果不能按要求提供源文件,則取消其獲獎資格。

3.主辦方除向有關應征者支付獲獎參選作品的獎金外,將不再向應征者支付其他報酬和費用。應征者不得在任何時候以任何方式主張分享其獲獎參選作品的利用所帶來的利潤或其他利益,也不得以任何形式向其它方傳播該作品。

4.根據我國《著作權法》的有關規定,獲獎的作品視為主辦方委托創作的作品,主辦方擁有該作品的著作權、所有權、修改權及該作品為標識的商標注冊權。任何單位或個人不得自行使用或轉讓給第三方。應征者參選即視為認可前述條件。

5.主辦方對獲獎作品享有展覽、編輯修改、網絡傳播,以及用于廣告宣傳、出版發行等權利,主辦方不承擔參選作品因侵犯他人知識產權而導致的任何責任,相關責任由相應應征者承擔。

6. 附件“蘭溪市城市投資集團有限公司標識作品參選表”請登陸“蘭溪市人民政府網”進行下載。

7.如有其他疑問,可聯系城投集團辦公室,聯系人:謝女士,聯系電話:0579-88893071QQ1418494699

8.本次活動解釋權歸蘭溪市城市投資集團有限公司。

蘭溪城投集團誠邀您的參與!

 

附:蘭溪市城市投資集團有限公司標識作品參選表

                         

 

蘭溪市城市投資集團有限公司  

       2018628

附件:

蘭溪市城市投資集團有限公司標識作品參選表

 

    

 

   

 

出生年月

 

身份證號

 

工作單位

 

聯系方式

 

電子郵箱

 

 

 

 

技術說明

(包括尺寸、比例、顏色等)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

設計理念和創意說明

(包括思路、背景和所蘊含的意義等,不超過500)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           

注:1.設計效果圖電子版請另附。

2.身份證掃描件請另附。

 


附件:附件蘭溪市城市投資集團有限公司標識作品參選表.docx
东京快乐8